16:37 

mAnyaaa
у меня нет средств содержать совесть...
Чудесная погода. Город, умытый солнцем, блестит улыбками прохожих на тесных улочках. Обогнать пробку на Садовом и двориками до Мясницкой. Небо отражается в талой воде, а по поверхности реки плывут одинокие льдины, смутно напоминая о зиме.

Мне так хочется быть разной с тобой.
Быть взбалмошной и совершать маленькие безумства. Пускать кораблики по весело журчащим ручейкам, жмуриться от солнечных зайцев или же вовсе вишнёвыми косточками с балкона плеваться.

Быть серьёзной, пропуская твои письма, ужинать с тобой в лучших ресторанах города между переговорами и самолётами в Париж, приезжая на встречи в строгих, узких юбках по колено, с волосами, забранными в тугой пучок и на всенепременных высоких каблуках. Прятать улыбку за роговой оправой очков и уноситься по делам не дожидаясь десерта. Обронив лёгкое "до встречи" и оставив за собой лишь шлейф любимых духов.

Быть романтичной. Носить маленькие чёрные платья, пальто с рукавом "три четверти" и шляпки. Танцевать с тобой в тихих барах, с приглушённым светом и легким джазом, положив голову тебе на плечо, а потом, по дороге домой, целоваться на светофорах.

Быть воздушной. Накидывать на плечи разноцветные шали из органзы, читать тебе Бродского на рассветной крыше, пуская в небо то колечки дыма, то мыльные пузыри и ускользать с утренним туманом, оставив тебя в смятении с так и не открытой бутылкой шампанского.

Быть уютно-нежной. Ходить по дому в вязанных гольфах и невообразимо-безразмерном свитере тонкой шерсти. Печь яблочные пироги и французские ватрушки. Варить самый вкусный в мире шоколад и рассказывать всякое вечерами.

Счастье - это так просто.
Вдох-выдох.

@музыка: Massive Attack - Teardrop

@настроение: весна щекочет ресницы

URL
   

CASUAL

главная